返回列表 回復 發帖

現場盤點2012年北京車展熱門SUV

 路虎攬勝極光維多利亞-貝克漢姆版

  路虎攬勝極光維多利亞-貝克漢姆限量版外觀設計的亮點是手工調配的亞光漆的採用,進一步凸顯該車強烈對比的設計風格。其精心設計的比例極為引人注目,車頂、車窗框、輪拱均採用聖托裏尼(Santorini)亮黑色漆,與亞光漆車身相映生輝。引擎蓋和側進氣口、Range Rover車標、車身飾件、排氣管和霧燈包圍也使用亮黑色,前大燈和尾燈則採用不同的材料,使得其外觀色彩加深,保持了整體的審美協調性。

  動力方面,該車搭載的是2.0升的4缸渦輪增壓發動機,最大功率輸出為240馬力,峰值扭矩為340N·m,傳動系統方面,與之匹配的是6速自動變速箱,此外該車還配備了全時四驅系統。百公里加速度方面,該車的百公里加速成績為7.6秒,極速217公里/小時,官方公佈的綜合百公里油耗為8.7升。

賓士G65 AMG  賓士G65 AMG

  在本次的北京國際車展上,賓士汽車發佈了G65 AMG。憑藉其坦克般的外形、非承載式車身、強悍的四驅系統以及生猛的動力系統使其成為賓士旗下最強悍的SUV車型。賓士G65AMG依舊延續了G55車型的整體外觀,不過設計更為突出的前保險杠、全新的側後視鏡和AMG輪轂造型,讓其顯得更加動感和具備攻擊性。

  作為賓士旗下最強悍的SUV車型,G65 AMG搭載了6.0L V12雙渦輪增壓發動機,最大輸出功率為612馬力(450kW),峰值扭矩達到了恐怖的1000Nm。傳動方面,與之匹配的是AMG Speedshift Plus 7G Tronic 7速變速器,百公里加速時間僅需5.3秒,最高時速230km/h。

賓利EXP-9F  賓利EXP-9F

  賓利的首款SUV概念車型——“EXP 9 F”在日內瓦亮相的時候,就確定了他的中國之旅。而根據官方的消息,它的量產版車型將在2015年與人們見面,屆時將會成為賓利旗下繼慕尚和歐陸之後的第三個車系,中國相信會是這臺賓利最重要的市場之一。

  未來量產版EXP 9 F很可能會是W12雙渦輪增壓發動機的使用,據悉其最大功率和扭矩可以分別達到600馬力和800牛米,,因為此前賓利內部高層人士曾對媒體表述過,賓利汽車精華在於渦輪增壓和W12汽油發動機。



瑪莎拉蒂Kubang  瑪莎拉蒂Kubang

  繼法蘭克福、迪拜、底特律車展後瑪莎拉蒂Kubang豪華SUV概念車亮相於第四站2012北京車展,此款SUV概念車基於吉普新大切若基平臺而打造。瑪莎拉蒂CEO Harald Westler近日透露,北京將是此款概念SUV最後一站亮相。新款瑪莎拉蒂SUV車將以全新的命名、量產車的身份亮相於2014年一月底特律車展,而瑪莎拉蒂‘Kubang’這個命名將不再續用。

  瑪莎拉蒂推出首款概念SUV車可追溯到2003年於底特律車展展出的瑪莎拉蒂Kubang,從2003年展出的瑪莎拉蒂Kubang看,我們不難看出瑪莎拉蒂新Kubang SUV概念車也許就是2003年瑪莎拉蒂Kubang的升級版,集瑪莎拉蒂動感、獨特、優雅、奢華、魅惑、高性能和手工製造核心理念於一身。
返回列表