Board logo

標題: Jeep牧馬人Rubicon登陸中國 售價47.89萬起 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-2-25 08:18     標題: Jeep牧馬人Rubicon登陸中國 售價47.89萬起

 100年後,如果現有的汽車品牌沒有幾個能夠倖存下來,那麼Jeep一定是其中之一;再過20年,現有的多數車型都會落伍,但是Jeep牧馬人Rubicon卻仍將是經典。現在這款世界越野發燒友心中的王者正式進入中國,4月9日,克萊斯勒宣佈,正式引進終極越野利器——Jeep牧馬人Rubicon(羅賓漢);與此同時,Jeep品牌攜手《中國國家地理》雜誌主辦的“尋找中國Rubicon之路”活動也正式啟動。

  “尋找中國Rubicon之路”

  Rubicon代表了“征服”,“尋找中國Rubicon之路”,也就是中國越野愛好者挑戰自我,征服自我極限的路程。整個活動分為三個階段。活動前期,消費者可以登陸www.jeep.com.cn,推薦自己心目中的越野聖地;Jeep品牌將與《中國國家地理》一起確定三條候選路線;然後,經過實際勘查,最終評定“中國的Rubicon之路”。

  此次活動方還包括全球最大的中文搜索引擎穀歌,借助Google Earth(穀歌地球)和Google Map(穀歌地圖),消費者可以俯瞰地理專家和越野愛好者推薦的每一條路線。據介紹,Jeep計畫於年內正式揭曉“中國Rubicon之路”評定結果。

  全球最強越野能力

  Jeep牧馬人Rubicon是唯一能通過Rubicon Trail的量產車,也是唯一能駛上海拔6646米的智利安第斯山脈Ojos del Salado火山的四輪汽車。Jeep牧馬人Rubicon代表了迄今為止量產車所能達到的最強越野能力。四驅系統是“越野”的保障,而“Rock-Trac分時四驅系統”正是Jeep牧馬人Rubicon超強攀爬能力的核心所在,也是業內最專業的機械式四驅系統。這套系統具有4個擋位,2H、4H、N和4L。四驅低速(4L)模式是這套系統最出眾的地方,系統所配備的前、中、後三個差速鎖可分別鎖前軸、後軸或前後軸同時鎖止,而其4:1的低齒比在競爭對手中,無人能出其右,可為車輛在攀爬時提供強大的扭矩。

  Jeep牧馬人Rubicon自重只有約1.5噸,兩門版的軸距只有2424毫米,這意味著更靈活的身手,可攀爬的坡度更大,轉彎半徑更小。動力方面,其3.8升V6發動機最大扭矩達到315牛·米,而且能在很寬的轉數區間均保持很高的扭矩輸出水準。

  該車接近角達38.4°,離去角31.4°,加上25.1°的縱向通過角、259毫米的最小離地間隙,以及48.26釐米的涉水深度,Jeep牧馬人Rubicon具備了遠超同級的通過性。此外,這款車還保持著最純粹的越野風貌,可向前放倒的前風擋,可拆卸的車門,以及獨特的軟硬頂篷設計,這些第一代軍用產品的特點都被特地保留了下來。

  對了,好像忘了說價格,Jeep牧馬人Rubicon在中國市場的售價是:四門款51.69萬元,兩門款47.89萬元。對任何車來說,價格都是最敏感的,可是Jeep牧馬人Rubicon也許真的例外,因為對喜歡它的人來說——它沒有替代品。

  Rubicon之路

  西元前49年,凱撒大帝在意大利中部一條名為Rubicon的河邊沉思,並最終決定渡河踏上征服歐洲之旅。今天,全球成千上萬的越野愛好者每年都會聚集在美國加州Sieera Nevada山脈北部的Rubicon Trail(羅賓漢之路),征服自我和愛車的極限。這條不到100公里的“路”是世界上最熱門的四驅越野地之一,這裏幾乎彙集了世界上一切高難度越野障礙。Jeep牧馬人Rubicon是唯一能穿越這條道路的量產車,克萊斯勒將其旗下最強越野能力車型命名為Rubicon,既是一種驕傲,也是向全球越野聖地的致敬。




歡迎光臨 E妹-時尚 男人社區 (http://cheng-yo.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0