Board logo

標題: 手機光速上網小竅門!! [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2013-2-20 04:01     標題: 手機光速上網小竅門!!

有的手機時間長了,大家會發現自己GPRS的連接速度會變慢,清理了手機緩存也作用不大,其實,還有個辦法可以提高手機的上網速度,就是撥打當地的10086,轉人工臺,告訴對方,自己的手機連接速度變慢了,要求作一次GPRS的數據刷新,10086就會幫你在後臺刷新一下你的GPRS,並且告訴你在15分種後左右開關機1次,大家試一下,是不是速度提高了啊,呵呵,這是移動免費服務哦,這個方法特別適合從沒作過GPRS數據刷新的朋友,注意,這不是刷機哦,不會影響到手機的任何方面的.如果嫌麻煩可發短信AG10086cmgprs到106633552自動設置每天一次數據刷新,以後不用再打10086了.續貼內容:原理:因為每個手機號對應了一個GPRS的上網帳號,裏面紀錄了你的上網的數據紀錄,而移動分配給每個帳號的存儲空間是很小很小的,每次上網,都要經過這個空間,時間長了,裏面積累的無用歷史數據就占了大部分空間,當然速度就慢了啊,刷新後就是清理了這個空間!




歡迎光臨 E妹-時尚 男人社區 (http://cheng-yo.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0