返回列表 回復 發帖

Hard Graft For iPad羊皮套,iPad的保暖衣

Hard Graft一直以生產各種真皮保護套而聞名,之前本站曾報導過一篇也是關於Hard Graft為iPad2生產的羊皮套,今天小編給大家介紹的這款是為iPad而生的還是羊皮套,畢竟天冷了,除了自身保暖之外你的寶貝iPad也得保暖,否則拿在手上多冰冷。Hard Graft For iPad跟For iPad2那款一樣顏色比較單一,沒有太多的裝飾相當素。皮質部分是卡其色的,內外部淺灰色之處是採用羊毛打造,握在手上柔軟且有質感,正因為如此所以在看電影或電子書的時候可以將其卷起來,當做一個暫時性的支架,非常方便。目前該保護套的售價為123美元(約784元人民幣),對於蘋果周邊的配件產品來說這價錢也算正常,可咱們普通中國消費者肯定是不會花這冤枉錢了,若你是追求高品質生活,或者是對生活有高要求的人,不妨嘗試一下。
返回列表