返回列表 回復 發帖

保時捷Cayman 987 Capristo遙控切換可變排氣

Capristo遙控切換可變排氣系統經過無敵的報導後大家也為此瞭解了不少了吧,這個世界第一個製造可變排氣系統的品牌已經得到了廣大車迷的認可,下麵再次來帶Capristo的產品——保時捷Cayman 987用Capristo可變排氣。它採用義大利設計,德國製造的方式,它所採用的材質正是常見的Stainless Steel(不銹鋼),由於其熱傳導性佳、不易生銹的優點而獲得廣大排氣管製造商採用,不過Capristo為了提升產品品質,選用更為高檔的T309材質,不僅擁有比一般不銹鋼更好的剛性,其高金屬分子密度的優點,能夠有效控制管壁的厚度,達到產品的輕量化。



保時捷Cayman擁有Cayman、Cayman Black Edition、Cayman S和Cayman R等車型,是保時捷繼911、Boxster和卡宴之後的車系。Cayman中置引擎後輪驅動的設計無疑是在說明它的實力,也許它的定位是一款入門級跑車,但它的實力確實不容忽視。而且價格具有親和力的保時捷Cayman更是在同級車型中一枝獨秀。這次介紹的Capristo遙控切換可變排氣就是為了廣大Cayman車主而設的,為什麼我們不找來普通的排氣系統呢?因為Capristo排氣系統的不但讓Cayman擁有高音頻的排氣聲浪,而且更能讓動力有顯著的提升。而且比起不可變的排氣系統Capristo更能滿足不同用途的需求。



有些車主開始的時候可能很喜歡高性能排氣的直通式的高亢兇猛的聲音,但久了便有點厭倦,更換回低沉聲音的排氣後又回憶之前的兇猛聲音。相信不少的車主都會有這樣的問題吧!這個也不能怪各位車主,每個人都有這樣的想法。Capristo排氣就是能滿足不同的需求,它有四種形式可變換,可以讓排氣聲浪即可以低沉有力,也可以高亢兇猛。不需要再糾結在低調與誇張了,更重要的是它能提升越25匹左右的馬力,如果看上的話就直接聯繫商家吧。
返回列表