返回列表 回復 發帖

國行使著放心 16GB蘋果iPhone 4S售4750

2012年6月21日,今日商家“北京友聯輝煌通訊器材經營部”報出16GB版蘋果iPhone 4S(參數 報價 圖片 論壇 軟體)(行貨帶發票)的最新價格為4750元。該機配件有充電器,數據線,耳機等。蘋果iPhone 4S造型時尚,性能強勁,是時下最火的手機之一。



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  蘋果iPhone 4S配有一塊IPS材質的多點觸控電容屏,解析度為960*640像素,顯示效果出眾。CPU為蘋果自家A5雙核處理器,另有Imagination PowerVR SGX543手機顯示晶片,具有3D加速功能,還配有一顆800萬像素攝像頭。搭載iOS 5.0操作系統,機身為玻璃材質,時尚新穎。



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

蘋果 iPhone 4S(16GB)
主屏尺寸 3.5英寸
觸摸屏 電容屏,多點觸控
主屏材質 IPS
主屏解析度 960x640像素
網路類型 單卡多模
操作系統 iOS 5.0
核心數 雙核
CPU型號 蘋果 A5
CPU頻率 800MHz
GPU型號 Imagination PowerVR SGX543
可用空間 16GB
鍵盤類型 虛擬QWERTY鍵盤
輸入法 中文輸入法,英文輸入法,第三方輸入法

編輯點評:

  蘋果iPhone 4S為時下炙手可熱的一款街機了,分析其成功原因,饑餓行銷的前提是產品得過硬。蘋果iPhone 4S出色的外形堪稱經典,為年輕人所推崇。強大的性能在當今手機市場也不落後。目前該機子國行裸機到貨,有興趣的朋友不妨考慮一下。
返回列表