返回列表 回復 發帖

金屬筆記本 聯想V370A

聯想V370A-ITH(拉菲紅)筆記本在延續了前輩的金屬風格之外,對外觀介面做出了一些細節上的變化,頂蓋部分使用了金屬拉絲工藝,堅固的金屬構架具備很強的抗壓性能很好的保護螢幕。目前這款筆記本僅售4851元,喜歡的朋友不妨關注一下。




  外觀方面,聯想V370A-ITH(拉菲紅)筆記本採用了時尚拉菲紅外觀,並且在設計上延續了時尚動感的KINK ID設計理念,同時在動感、硬朗、簡約的原有風格基礎上增加了圓弧的邊角設計,使揚天V系列筆記本兼顧了商務白領對於時尚的需求。各種常見的介面分列機身 四周,由於沒有內置光驅的羈絆,因此彼此之間的間距比較大,基本杜絕了“介面打架”的問題。在機身底部的散熱孔,採用了類似於中國傳統的窗格設計,具有中國風特色。



  配置方面,聯想V370A-ITH(拉菲紅)筆記本搭載了英特爾酷睿i3-2330M處理器,核心頻率為2.2GHz;與之搭配的是英特爾HM65主板晶片;NVIDIA GeForce 410M獨立顯卡也成為了標配,擁有1GB獨立顯存,同時支持Optimus優馳雙顯卡切換技術;標配4GB DDR3記憶體、750GB硬碟;集成200萬像素攝像頭、千兆位以太網卡、藍牙模組、無線網卡;配備6芯鋰電池,預裝Windows 7 Home Basic(家庭普通版)操作系統。


聯想V370A-ITH(拉菲紅)參數

處理器型號
Intel 酷睿 i3-2330M

標稱主頻
2.2 GHz

標配記憶體
4GB DDR3

硬碟容量
750GB SATA 5400轉

顯卡晶片
NVIDIA GeForce 410M

螢幕
14英寸1366×768

無線網卡
802.11b/g/n

指取設備
觸摸板

外部介面
2×USB2.0、1×VGA、1×HDMI、1×RJ45、

音頻輸出/輸入、多合一讀卡器

電池類型
6 芯鋰電池

操作系統
Windows 7 Home Basic(家庭普通版)



編輯點評:

  聯想V370A延續了時尚動感的KINK ID設計理念,採用酷睿i3-2330M處理器,NVIDIA GeForce 410M獨立顯卡,採用了類似於中國傳統的窗格設計,更是符合中國風味。堅固的金屬構架具備很強的抗壓性能很好。
返回列表