E妹-時尚 男人社區's Archiver

omwwmy4568 發表於 2013-2-6 18:21

神奇的汽車服裝 易色汽車車色貼膜

縱觀目前國內的汽車美容市場,車身改色基本有以下幾種形式,鍍膜、噴漆,還有易色率領的車身貼膜。這三種形式均能滿足人們車身改色的願望,但為什麼鍍膜、噴漆自九十年代初就進入中國市場,至今已20多年還是平平淡淡,而易色貼膜車身改色2010進入中國市場就瞬間勢如破竹?!原因顯而易見。

寧波市江東車立方汽車裝飾服務部引進易色汽車車身貼膜即通過高分子聚合材料貼附於車身表面,達到保護原漆、裝飾車身的目的,並可隨時輕易揭除,以看得見、摸得著的物理特性與傳統封釉、鍍膜、噴漆等漆面化學改變形成鮮明對比。全球汽車車身貼膜20年前就已起步,創造的財富價值席捲整個歐洲,2010年,易色開闢了它在中國市場的新空間。

易色汽車車身貼膜即通過高分子聚合材料貼附於車身表面,達到保護原漆、裝飾車身的目的,並可隨時輕易揭除,以看得見、摸得著的物理特性與傳統封釉、鍍膜、噴漆等漆面化學改變形成鮮明對比。全球汽車車身貼膜20年前就已起步,創造的財富價值席捲整個歐洲,2010年,易色開闢了它在中國市場的新空間。

寧波易色車身改色、保護一膜即可搞定,易色貼膜進行車身改色,徹底打破了噴漆、彩繪破壞原漆,封釉、鍍膜保護時間短暫的弊端,因此首次進入中國市場就勢如破竹。具體來說,從汽車誕生之日起,人們就希望自己的愛車永遠光亮如新,因此最傳統的提亮方式打蠟誕生了,但是打蠟具有保存時間短的弊端,為了實現更長久的有效保護效果,封釉、鍍膜再次興起,這個工藝雖然時間較長,但是是建立在損傷原漆的基礎上。後來改色、彩繪噴漆出現了,他的出現讓很多追求個性的人有了新的追求。但是他雖然給了人們炫麗的超時尚效果,卻要讓人們永遠的訣別車身原色,矛盾、衝突的抑制,使這樣傳統的車身改色停滯不前。

如今易色貼膜車身改色高調亮相中國市場了,易色貼膜車身改色即通過高分子聚合材料貼附於車身表面,達到保護原漆、裝飾車身的目的,並可隨時輕易揭除,以看得見、摸得著的物理特性與傳統封釉、鍍膜、噴漆等漆面化學改變形成鮮明對比。

寧波易色貼膜車身改色,已成為汽車美容裝飾產業車身改色升級的必然趨勢,易色擁有世界領先的貼膜產品,不傷原漆的車身保護裝飾技術,徹底顛覆傳統的車身改色裝飾概念給予人們無與倫比的絢麗感受。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.