E妹-時尚 男人社區's Archiver

artinezww5789 發表於 2012-12-25 16:24

賓士E300用奧普特排氣中尾段

賓士E級比起C級更成熟,與S級相比卻更有朝氣,也許開始的賓士E級重來未被各位重視過,但它卻在默默的為大家呈現屬於它的人性化細節。而現在賓士E級轎車已經E級轎車加長軸距版本都在火紅著,不少的人的行政愛車,它標榜著安全性、舒適性及操控性方面都是新標準。屬於E級中的領導車型E300的動力也相當不錯,3.0L的V6引擎擁有245馬力,但與同級轎車相比,這個馬力還是過於中庸的。行政車型的動力也是需要大家的重視,而且賓士車系的車型的動力調校都比較保守,具有非常大的提升空間,提升賓士E300動力上面我們就先從排氣進行吧!

下麵介紹這套排氣是賓士 E300來自奧普特排氣,這套中尾段採用SUS304不銹鋼材料製作,它擁有更粗的管徑。在結構方面,這套排氣採用回壓設計,可以讓引擎在中低轉時讓扭力輸出得更好。它採用更大的管徑,但是排氣聲浪卻並不是非常誇張,而是低沉有力,這個有賴於它的回壓設計和材質。至於在性能方面,正如前面所說這套排氣採用的是回壓設計,回壓設計對於引擎在低轉時扭力的輸出有較好的幫助,而再加上比原裝更粗達60mm的排氣管徑,可以讓排氣效率得以進一步加強。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.